СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных
Я, настоящим даю свободно, своей волей и в своем интересе письменное согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ПРАЙМ-ЛАЙН ТРЕЙДИНГ», ИНН: 5041202615, адрес: 249000, Калужская область, Боровский район, г. Балабаново, ул. Лермонтова, д. 16А, офис 305 (далее – «Общество») на обработку предоставленных мной персональных данных. В частности, я даю согласие на любые действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с предоставленными мной персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие выдано в целях исполнения Обществом принятых на себя передо мной обязательств, возникающих в силу акцептованного мной Договора поставки (купли-продажи) медицинских изделий, размещенного в глобальной сети «Интернет» на сайте Общества (http://pl-trading.ru) и в отношении следующих моих персональных данных:

Фамилия, имя, отчество
Адрес электронной почты
Домашний контактный (мобильный) телефоны

Выдавая настоящее согласие, в целях исполнения ООО «Прайм-Лайн Трейдинг» принятых на себя передо мной обязательств, возникающих в силу акцептованного мной Договора поставки (купли-продажи) медицинских изделий, размещенного в глобальной сети «Интернет» на сайте Общества (http://pl-traiding.ru) я соглашаюсь и разрешаю Обществу передавать мои указанные выше персональные данные своим партнерам с использованием сетей общего пользования и международного информационного обмена, с использованием трансграничной передачи данных на территории иностранных государств, в том числе, и в случае, если этими странами не обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных.
Я извещен, что в соответствии с пп. 2 п. 2. ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» Общество вправе осуществлять без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных обработку персональных данных, полученных Обществом в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных, если персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются Обществом исключительно для исполнения указанного выше договора и заключения договоров с субъектом персональных данных.
Мои персональные данные могут обрабатываться бессрочно.
Настоящее согласие считается отозванным в случае досрочного расторжения Договора, размещенного в глобальной сети «Интернет» на сайте Общества (http://pl-trading.ru) по любой причине или в случае направления мною отказа от согласия на обработку моих персональных данных.